--:--
--:--
  • cover
    Tribo Bless

Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã

Ingredientes:
1 unidade de repolho
2 xicaras de chá de trigo para kibe
1 pepino
2 tomates
4 limões
1 cebola
½ xicara de chá de hortelã

Molho:
40 gramas de hortelã
100 ml de azeite
150 gramas de maionese
2 dentes de alho
Sal à gosto

Preparo:
Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos. Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar. Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.

Notícias Recentes

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Acompanhe as nossas Redes Sociais

Fale Conosco

(22) 99732-8460

Tribo Bless Fm © 2022 - Todos direitos reservados.